Ростуризм: программа кэшбека может повториться



01.09.2020
111
01.09.2020
Автор:

Федеральное агентство по туризму не исключает возможности повторения акции, в рамках которой за покупку туров будет возвращаться кэшбек.  При этом снова заработать программа может в 2020 году.

Ростуризм
Мы благодарны бизнесу за поддержку программы и обратную связь. Программа работает и уже показала свою эффективность в части симулирования спроса на низкий сезон. Мы не исключаем повторения программы в этом году
РИА Новости

Представители бизнеса уже направили письмо премьеру РФ Михаилу Мишустину с просьбой повторить в ближайшее время акцию продаж с кешбэком. При этом они просили включить в программу туры на 2021 год.

Читайте подробности о программе по ссылке.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

РЖД будет работать по новому графику Несколько сотен поездов сократят время в пути.

Новости

Акция «Культурный марафон» стартовала в Новосибирской области В рамках проекта в учебных заведениях школьники смогут посетить лекции по архитектуре, театру, кинематографу и музыке

Новости

Жители Горно-Алтайска поддержали проект городского панорамного парка Панорамный парк «Гора Тугая» в Республике Алтай стал лидером среди проектов по благоустройству городской территорий. На его обустройство необходимо около 134 млн рублей.