«Интерес огромный»: 2 тыс. гостиниц и туроператоров стали участниками кэшбек-программы



20.08.2020
81
20.08.2020
Автор:

Глава Ростуризма Зарина Догузова в одном из своих интервью рассказала, что участие в программе кешбэка за покупку туров по России привлекло 2 тыс. гостиниц и туроператоров. При этом интерес к программе она назвала «огромным».

Догузова также пояснила, что туристические организации могли принять участие в программе кешбэка, подав соответствующую заявку в Ростуризм и заключив соглашение с платежной системой «Мир».

Зарина ДогузоваГлава Ростуризма
Для этого необходимо иметь технологическую подготовку, возможности электронного документооборота, интернет-эквайринга. То есть сами технологические требования к участию в этой программе они достаточно сложные
ТАСС

В скором времени Ростуризм и «Мир» запустят горячую линию для оперативного информирования граждан о программе кешбэка. При этом там же можно будет решить проблемы с возвратом средств.

Горячая линия будет адаптирована и для мессенджера WhatsApp. На такой шаг пойдут для того, чтобы те граждане, которым удобнее писать в мессенджерах, могли решить все проблемы, не звоня по телефону.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

В Новосибирской области появится бальнеологический кластер Его рассчитывают запустить к 2021 году.

Новости

Резидентами турзоны «Ворота Байкала» стали три новые компании Всего проекты в сфере туризма в ОЭЗ реализуют девять инвесторов.