Авиарейсы в Барнаул и Белокуриху станут субсидированными



18.08.2020
127
18.08.2020
Автор:

Дополнительное финансирование из федерального бюджета получают четыре рейса в Барнаул — из Томска, Сочи, Анапы и Красноярска, а также два в Белокуриху — из Горно-Алтайска и Новосибирска.

Соответствующее постановление на прошлой неделе подписал Председатель Правительства России Михаил Мишустин.

Всего список маршрутом по стране, субсидируемых за счет федерального бюджета, расширили на 138 позиций.

3

 млрд рублей выделено на субсидирование перелетов.

Предполагается, что подобная мера позволит сохранить тарифы на билеты по отдельным направлениям и поддержать авиакомпании. Кроме того, есть шанс, что благодаря такому решению услугами авиаотрасли дополнительно воспользуются около 450 тыс. человек по всей стране.

Сейчас, за счет краевого бюджета субсидируются пять авиарейсов: Барнаул — Казань, Барнаул — Красноярск, Барнаул — Томск, Барнаул — Новосибирск и Барнаул — Омск.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Жителей Алтайского края приглашают в «Школу гидов» Этот проект работает уже несколько лет. Очередной набор студентов уже шестнадцатый по счету. Школа гидов позволяет экскурсоводам лучше узнать свой регион.

Новости

Мистическая сила Сибири Эксперты составили рейтинг самых загадочных мест России. Популярные туристические объекты Иркутской области, Республики Бурятия, Хакасия и Алтай вошли в десятку.

Новости

Авиамодельный фестиваль «Крылья Сибири» вновь пройдет в Алтайском крае В регионе мероприятие проводят третий год подряд.