Гостиницы и турбазы Алтайского края возобновили работу



29.06.2020
Автор: Дарья Пушкова
101
29.06.2020
Автор: Дарья Пушкова

С 27 июня гостиницам, турбазам, пансионатам, домам отдыха региона разрешено возобновить бронирование мест, прием и размещение отдыхающих. Прежние ограничения действовали до 2 июля, однако губернатор Виктор Томенко внес изменения в указы, касающиеся мер по предупреждению завоза и распространения COVID-19.

Кроме этого, разрешена работа предприятий общественного питания, предоставляющих услуги на открытом воздухе (в летних кафе, на летних верандах, террасах). При этом кафе и ресторанам следуют соблюдать следующие требования: расстояние между столиками не менее 1,5 метра; работа всего персонала в масках и перчатках; обработка рук персонала и посетителей кожными антисептиками; влажная уборка всех помещений с использованием дезинфицирующих средств каждые 3-4 часа и др.

В настоящее время в Алтайском крае по-прежнему запрещена работа кальянных, нельзя проводить массовые мероприятия.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

На праздновании Дня Байкала побывает посол доброй воли ЮНЕСКО и музыкант Марко Артуро Мессина Он откроет экологический марафон-фест «Минута для будущего».

Новости

Гостей «Универсиады» в Красноярске готовы принять 50 гостиниц Остальные пока не соответствуют необходимым требованиям для подобного рода мероприятий. Но специалисты надзорных ведомств еще дают гостиничному бизнесу время на устранение недостатков.

Новости

Прогноз ООН: 120 млн рабочих мест будет потеряно в сфере туризма Сейчас сфера признана одной из самых пострадавших.