Крупнейшая сеть санаториев «Курорт Белокуриха» планирует запуск туров по Алтаю
25.06.2020
Автор: Дарья Пушкова
169
25.06.2020
Автор: Дарья Пушкова

На обещание главы Ростуризма Зарины Догузовой субсидировать российских туроператоров за организацию туров по стране по привлекательным ценам одним из первых отреагировал крупнейший на Алтае санаторно-курортный холдинг «Курорт Белокуриха».

В компании начали работу над созданием туроператора, который планирует знакомить туристов с алтайскими предгорьями, в частности природными достопримечательностями и рекреационными ресурсами нового строящегося курорта «Белокуриха-2 Горная», сообщает «Капиталист».

Константин Ежовгенеральный директор АО «Курорт Белокуриха»

Мы планируем запустить работу мощного туроператора, который не только отлично знает сферу и регион, но и способен на открытый диалог с властью. Он сможет продавать путевки, организовывать трансфер, оформлять страховку и добросовестно контролировать работу подрядчиков и субподрядчиков.
Капиталист

Пока на пути у инвесторов, желающих вкладываться в создание нового курорта, по словам заместителя генерального директора по стратегическому развитию АО «Курорт Белокуриха» Олега Акимова, встает не только непростая система налогообложения, но и морально устаревшие нормы и законы, касающиеся строительства объектов в курортной местности.

Фото заглавное: Анна Наседкина




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Анонсы

Современную военную технику покажут на новосибирском форуме «Армия-2019» Также пройдут показательные выступления военнослужащих с элементами рукопашного боя.

Спецпроекты

«Алтайфест» вернется в Белокуриху Межрегиональный фестиваль напитков пройдет на «Сибирском подворье» 28-29 июня. Сейчас организаторы определяются с развлекательной программой праздника.

Анонсы

На Первом канале состоится премьера фильма Гарика Сукачева о Чуйском тракте 6 и 7 июля зрители совершат мотопутешествие с Гариком Сукачевым по Алтаю. Фильм снимали в 2016 году.