Нацпарк «Красноярские столбы» открывает часть территории для туристов



18.06.2020
Автор:

Территория рекреационной зоны национального парка «Красноярские Столбы» с 19 июня 2020 года открывается для туристов. Теперь здесь можно гулять и заниматься спортом, при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических норм и социальной дистанции.

Для посещения открыты всего 4 экологические маршрута: «Природа – великий скульптор» (Центральный район), «Путешествие к Китайской стенке», «Встреча с Такмаком», «Путь к Ермаку» (Такмаковский район). Остальная часть рекреационной зоны временно закрыта, с целью обеспечения безопасности посетителей, в связи с риском падения сухостойных деревьев, встречей с опасными дикими животными.

В настоящее время могут проводиться только индивидуальные и семейные экскурсии для групп до 4 человек.

Все объекты инфраструктуры (туристический и сервисный центры, торговые павильоны, гостевой городок) по-прежнему остаются временно закрытыми, до снятия всех ограничений.

Источник: Пресс-служба национального парка «Красноярские Столбы»
Фото превью: https://feelek.livejournal.com




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Новая хоккейная арена появится в Омске Для строительства используют федеральные средства.

Новости

Археологи нашли один из первых опорных пунктов освоения Сибири Он существовал всего пять лет на границе двух современных регионов.

Новости

Алтайский край намерен получить многомиллионный доход от медицинского туризма Прибыль от сферы планируют увеличить до 2 млн долларов к 2024 году.