Нацпарк «Красноярские столбы» открывает часть территории для туристов



18.06.2020
Автор:

Территория рекреационной зоны национального парка «Красноярские Столбы» с 19 июня 2020 года открывается для туристов. Теперь здесь можно гулять и заниматься спортом, при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических норм и социальной дистанции.

Для посещения открыты всего 4 экологические маршрута: «Природа – великий скульптор» (Центральный район), «Путешествие к Китайской стенке», «Встреча с Такмаком», «Путь к Ермаку» (Такмаковский район). Остальная часть рекреационной зоны временно закрыта, с целью обеспечения безопасности посетителей, в связи с риском падения сухостойных деревьев, встречей с опасными дикими животными.

В настоящее время могут проводиться только индивидуальные и семейные экскурсии для групп до 4 человек.

Все объекты инфраструктуры (туристический и сервисный центры, торговые павильоны, гостевой городок) по-прежнему остаются временно закрытыми, до снятия всех ограничений.

Источник: Пресс-служба национального парка «Красноярские Столбы»
Фото превью: https://feelek.livejournal.com




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Жителей Сибири приглашают на уникальный гастрономический фестиваль Горно-Алтайска Организаторы фестиваля хотят поднять вопрос заботы о планете

Новости

Российское правительство поддержало законопроекты о развитии сельского туризма Всего на рассмотрение было вынесено два законопроекта.

Новости

Спектакль по рассказам Шукшина показали в Лондоне Спектакль «Рассказы Шукшина» в королевской столице представил Театр наций.