Инстаграм заполняется свежими историями об отдыхе на Алтае
15.06.2020
Автор: Дарья Пушкова
305
15.06.2020
Автор: Дарья Пушкова

Алтай открылся для гостей. Своими недавними и совсем свежими воспоминаниями они делятся на своих страницах в Instagram. Узнать об интересных местах всегда лучше из первых уст и увидеть их глазами очевидцев, а не профессиональных фотографов со страниц туристических сайтов.

Квнщица и бывшая участница Comedy woman Наталья Медведева откликнулась на челлендж Ростуризма и рассказала, как отдыхается вдали от московской суеты.




Люблю горный Алтай за возможность за короткий срок почувствовать себя песчинкой, волком, горной козой, медведем, скунсом, поросёнком … и в конце концов — человеком (но последнее, как вы понимаете, не точно😂)!
Тащить на себе огромный тяжёлый рюкзак, кормить слепней, есть странную пищу, к которой ты бы никогда не притронулся в обычной жизни — ммм, ну где ещё так отдохнёшь?!

В сакральных местах силы черпает вдохновение сказкотерапевт Галина, еще одна участница челленджа Ростуризма #хорошокогда.



Актер Андрей Мерзликин приехал на Алтай сразу же после снятия ограничений. В рамках проекта «Пятеро на каникулах» режиссера Анатолия Гейко о путешествиях многодетной семьи по России сначала он держал путь в село Сростки на родину Василия Шукшина, побывал в Белокурихе, заехал в Чемал.



А вот и сам автор фильма Анатолий Гейко.



Павел Деревянко строит дом в эко-поселении «Седьмое небо» недалеко от Каракольских озер в Горном Алтае.

Фото превью: Вадим Кононенко




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Спецпроекты

Василий Емельяненко: «Мы не ездим за границу со своими кастрюлями» Известный в России бренд-шеф рассказал «СО», с чего начинается гастрономический бренд региона, и почему в ресторанах сложно встретить традиционные сибирские блюда.

События

Россия, Китай, Монголия и Казахстан обсудили в Белокурихе возможность сотрудничества Свое видение дальнейшего сотрудничества представляли главы регионов четырех стран.