Впервые за всю историю в Алтайском крае не состоятся Шукшинские чтения



13.05.2020
Автор: Дарья Пушкова
55
13.05.2020
Автор: Дарья Пушкова

В связи с запретом на проведение массовых мероприятий в Алтайском крае впервые с 1976 года отменили Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае». День рождения земляка на Алтае празднуют несколько дней, заканчивался фестиваль Шукшинскими чтения в селе Сростки, где родился и вырос актер, режиссер и писатель Василий Макарович Шукшин.

В 2020 году в Алтайском крае также не состоятся Литературный фестиваль Роберта Рождественского, краевые Дельфийские игры и другие летние акции.

На следующий год перенесен Международный фестиваль деревянной скульптуры «Алтай. Притяжение», а также Всероссийский театральный фестиваль имени Валерия Золотухина. Эти фестивали проводятся раз в два года, а перенос на 2021 год театрального фестиваля совпадет с юбилеем народного артиста.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Сотрудники отелей: как обеспечивается безопасность постояльцев Иногда профессиональное поведение работников даже раздражает постояльцев.

Новости

Горнолыжный сезон в Алтайском крае откроется 8 декабря Напомним,  до конца года также начнет работать новый горнолыжный комплекс на «Белокурихе-2». Его строит компания «Курорт Белокуриха»

Новости

Охотничий фестиваль «Большой Амикан» пройдет в Томске Гости праздника смогут посетить тематические площадки, а также попробовать блюда из различной дичи.