В Сибирь пришло лето, но ненадолго



22.04.2020
Автор: Дарья Пушкова
54
22.04.2020
Автор: Дарья Пушкова

Апрель в регионах Сибири стал по-настоящему летним. В ближайшие дни ожидается, что в Новосибирской, Томской и Кемеровской областях воздух прогреется до 25 градусов по Цельсию.

По прогнозам синоптиков, жарче всего будет в Алтайском крае, потоки теплого воздуха из Китая и Средней Азии 23-24 апреля обеспечат региону почти 30-градусную жару.

Аномальное тепло держит в напряжении спасательные службы, которые готовятся сражаться с лесными пожарами. Несмотря на противопожарный режим в регионах фиксируется пал травы, сжигание мусора и разведение костров гражданами.

Однако до календарного лета остается еще целый месяц, и уже в ближайшие выходные погода изменится, температура воздуха вернется к своим привычным для апреля показателям.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Новый открытый бассейн появился в одном из парков Барнаула Первые дни открытия вход на территории акватории будет дешевле, чем в других открытых бассейнах города

Новости

Туристы: как изменилось отношение к отдыху из-за Covid-19 Большинство, все же, планирует свой отдых.

Новости

По Красноярскому краю курсирует новогодняя электричка Специальный праздничный поезд запустили с железнодорожного вокзала Красноярска 20 декабря. Всех его пассажиров с Новым годом поздравляет железнодорожный Дед Мороз.