Турагенты России попросили ввести налоговые каникулы из-за коронавируса



17.03.2020
40
17.03.2020
Автор:

Турагентское сообщество попросило правительство России признать ситуацию с коронавирусом форс-мажором и ввести налоговые каникулы на год.

В сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР) отмечается, что из-за вируса закрыто большое количество направлений и ограничено авиасообщение. Все это приводит к сокращению спроса на туристические продукты. Сейчас продажи  «стремятся к полному прекращению».

АТОР
Под угрозой банкротства оказался весь туристический бизнес России. Массовые расторжения потребителями договоров в скором времени могут повлечь банкротство туроператоров, турагентов, отелей, домов отдыха, пансионатов, детских лагерей, перевозчиков, страховщиков.
znak.com

При этом сейчас в туристической отрасли России действует несколько миллионов рабочих мест.

27

млрд рублей – потери турбизнеса только из-за закрытия ряда направлений.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

В барнаульской «Шишковке» открыли выставку к 90-летию Шукшина Также организованы встречи с литературными деятелями

Новости

Туристическому бизнесу Бурятии выделят субсидии Поддержку получат только представители малого бизнеса, которые выдержат серьезный конкурс. Субсидия на одного предпринимателя может доходить до 2 млн рублей в год.

Новости

Дочь Роберта Рождественского передала в музей на Алтае его личные вещи Будущие экспонаты уже доставлены в Барнаул. Летом их смогут увидеть посетители мемориального музея поэта на его родине в Косихе. Сейчас специалисты разрабатывают дизайн-проект экспозиции.