Авиабилеты резко подорожают с 12 марта



11.03.2020
28
11.03.2020
Автор:

Международная ассоциация гражданской авиации (IATA) заявила, что 10-11 марта – лучшее время для покупки авиабилетов за границу. Уже с 12 марта авиабилеты на международные рейсы могут подорожать более чем на 10%.

Так, например, до 17 марта авиабилеты по долларовым направлениям подорожают на 9,02%. Билеты по направлениям по Европе станут дороже на 11,56%.

Выгоднее всего купить билеты до этого времени, так как они будут продаваться по старому курсу, сообщает atorus.ru.

В компании Biletix подсчитали, что средний чек бронирования авиабилетов чартера по международным направлениям со 2-8 марта составил 15 660 рублей. Исходя из колебания курсов валют, ожидается увеличения среднего чека до 17 226 рублей.

Biletix
Тем не менее, это меньше, чем в аналогичный период прошлого года, когда средний чек на авиабилеты «туда-обратно» за границу составлял 18 897 рублей. Таким образом, даже с учетом предстоящего скачка цен на авиабилеты за границу, стоимость перелетов будет ниже, чем в прошлом году.
atorus.ru



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Новосибирск будет претендовать на звание «Город трудовой доблести и славы» Мэр Анатолий Локоть заявил, что город достоин этого звания.

Новости

Красноярский «биг-бен»: оставайтесь дома Главные часы города транслируют обращение к местным жителям.

Новости

Яхта «Сибирь» добралась до Антарктиды Экипаж планировал прибыть туда на несколько дней позже.