Алтайтурцентр возглавил чиновник из Бурятии



17.02.2020
46
17.02.2020
Автор:

В Алтайском крае сменился директор Туристского центра региона. Им назначен Денис Ивлев, который пришел на смену Татьяне Сажаевой.

Ивлев является уроженцем Барнаула. Он окончил Алтайский государственный технический университет им. Ползунова по специальности «Мировая экономика». До 2018 года работал в органах исполнительной власти Алтайского края.

Состоял на госслужбе в региональном управлении экономики и инвестиций, управлении края по внешним связям, туризму и курортному делу. Именно Ивлев готовил заявки на создание особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь», туркластеров «Белокуриха» и «Золотые ворота». Кроме того, он курировал деятельность Алтайтурцентра и проведение туристских событий на Алтае.

С февраля 2019 года  Денис Ивлев занимал пост заместителем министра туризма в Бурятии. В республике он курировал создание и работу местного туристского центра, а также проведение крупных мероприятий, таких как «Байкальская миля» и форум «Неделя туризма на Великом Шелковом пути».

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Самый большой хоровод планируют собрать на «Сибирской Масленице» В этом году фестиваль под Белокурихой будет удивлять масштабным хороводом. Если участие в нем примут более 1082 человек, будет установлен рекорд России.

Новости

Поезд соединит столицы трех сибирских регионов Он должен упростить дорогу туристам, путешествующим по Сибири. В том числе, гостям Алтайского края, которые проживают в соседних регионах.

Новости

Республика Алтай выйдет на полное энергообеспечение за счет солнечных станций Уже сейчас в регионе занимаются строительством трех станций мощностью 65 МВт в Онгудайском, Чемальском и Усть-Коксинском районах.