Четверть россиян до сих пор не вернулась с новогодних каникул



17.01.2020
17
17.01.2020
Автор:

24,8% россиян, забронировавших авиабилеты туда-обратно с вылетов 28 декабря – 8 января, до сих пор не вернулись из отпуска домой. Biletix сообщает, что домой к 8 января прибыли только 27,5% пассажиров. А продлили праздники до 12 января более 69%.

Согласно опросу, проведенному сервисом, – 58% считает, что неделя – оптимальный период для новогоднего отпуска. 25% уверены, что зимние каникулы нужно продлить до двух недель. 14% заявили, что достаточно пары дней.

По сравнению с прошлым годом, количество респондентов, считающих, что новогодние праздники в принципе не нужны, выросло с нуля до 1%.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Этнический спорт будут развивать в Алтайском крае и Монголии Этнические объединения начнут продвигать на российском рынке традиционные для тюркского народа игры: борьбу куреш, стрельбу из лука на коне и другие.

Новости

Новосибирск будет претендовать на звание «Город трудовой доблести и славы» Мэр Анатолий Локоть заявил, что город достоин этого звания.

Новости

Россияне смогут покупать турпутевки за счет работодателей Сделать это возможно будет в рамках закона о социальном туризме.