Семь полезных советов путешественникам от стюардессы



30.12.2019
150
30.12.2019
Автор:

Стюардесса одной из авиакомпаний ОАЭ Лорен Гилфойл  дала туристам несколько советов, которые улучшат качество их отпуска.

Так, бортпроводница рекомендует перед полетом скачать несколько часов фильмов, сериалов и телешоу. Это поможет отвлечься от хаоса в аэропорту. Кроме того, следует заранее проверить, какие развлечения во время полета предоставляет выбранная авиакомпания.

Также перед выходом из дома стоит взять дополнительное зарядное устройство для своих гаджетов.

По мнению Гилфойл, необходимо делать физические упражнения перед полетом. Особенно полезно это в том случае, если лететь придется долго. Гимнастика улучшит кровообращение и смягчит неприятные симптомы.

В праздничные дни лучше выходить из дома в аэропорт раньше, чем обычно. Из-за толп людей у стоек регистрации или на паспортном контроле есть риск опоздать на рейс.

Лорен Гилфойл Бортпроводник
Если отпуск запланирован с семьей или друзьями, позволяйте себе иногда побыть одному. Займитесь медитацией, сходите в спа-центр и дайте себе перевести дух, чтобы по-настоящему отдохнуть.
Travel and Leisure

Также необходимо помнить об удобной одежде и обуви. Не стоит отдавать предпочтение красоте. Лучше провести несколько часов на борту в комфорте.

Помимо этого, во время полета лучше спать. Это будет проще сделать при наличии наушников с шумоподавлением — в режиме «не беспокоить» посторонних звуков не слышно.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Жители Республики Алтай боятся, что туристы занесут в регион коронавирус На сегодняшний день Республика Алтай входит в список четырех регионов России, где официально не выявлены больные коронавирусной инфекцией.

Новости

Новосибирские мастера напишут иконы для часовни на месте сгоревшей «Зимней вишни» Работа над созданием икон завершится до 1 сентября