Туроператорский рынок России кардинально изменится в 2020 году



26.12.2019
137
26.12.2019
Автор:

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе заявила, что с начала 2020 года туроператорский рынок России будет меняться. Произойдет это за счет быстрого развития технологий и средств коммуникаций.

Майя Ломидзеисполнительный директор АТОР
Рынок технологий развивается настолько быстро, а средства коммуникаций становятся настолько значимыми для туристов, что классический туроперейтинг явно будет изменен. Этот процесс начнется уже через несколько дней после начала 2020 года.
РИА Новости

Однако какие именно изменения произойдут — точно не известно. Ломидзе отметила, что пока можно только примерно прогнозировать, каким образом будет меняться рынок.

Тем не менее она добавила, что стандартная схема пакетных туров недостаточно эффективна и не интересна для части потребителей. По мнению Ломидзе, с каждым годом число равнодушных будет расти.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Сеть санаториев «Курорт Белокуриха» совершенствует пекарню 30 ноября гости санаториев сети «Курорт Белокуриха» попробовали первые сладости, произведенные на новом итальянском оборудовании. С его помощью предприятие увеличит ассортимент и качество собственных кондитерских изделий.

Новости

Охоту с луком могут разрешить в России Предполагается, что это может помочь развить охотничий туризм в стране.