Глава Республики Алтай Олег Хорохордин появился в музыкальном клипе



23.12.2019
60
23.12.2019
Автор:

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин принял участие в съемках музыкального клипа «Сильный Алтай». Песню написали местные музыканты. Трек даже стал негласным гимном его избирательной кампании в 2019 году.

Пресс-служба Республики Алтай
Олег Леонидович принял участие в съемках клипа «Сильный Алтай». Песня, которая звучала всю предвыборную кампанию. Ее исполнили наши местные музыканты. Клип делали достаточно долго, в нем, в том числе, снялся Олег Леонидович. В клипе снялись, в основном, местные жители.
ТАСС

Часть ролика глава республики опубликовал на официальном аккаунте Instagram, попросив подписчиков рассказать о своих впечатлениях от видео. Комментаторы отметили, что клип может привлечь в регион новых туристов, так как показаны живописные виды Горного Алтая — реки, озера, снежные вершины.

 

 

Авторы ролика попытались показать не только красоту республики, но и его историю. Так в одном из кадров видны петроглифы.

Композицию исполнил заслуженный артист Республики Алтай Эмиль Толкочеков совместно с Дарьей Маришиной.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

В Иркутской области будут строить гоночную трассу Ее планируют обустроить в Братске, рядом с горнолыжным комплексом «Гора Пихтовая». По предварительным расчетам, строительство обойдется в 10 млн рублей.

Новости

Режим ЧС ввели в Бийске из-за накопившегося в городе мусора Регоператор объяснил ситуацию тем, что компании ограничили въезд на полигон ТБО

Новости

Открытие горнолыжного комплекса «Мишина гора» переносится Из-за аномальных морозов на «Белокурихе-2» в Алтайском крае отменен праздник в честь запуска склона. Напомним, перед новым годом специалисты завершили монтаж бугельного подъемника на горе Мишиной.