«Орел и решка» побывали на Алтае



18.12.2019
168
18.12.2019
Автор:

Еще в одном регионе Сибири побывала программа «Орел и решка» – Алтайском крае. Миллионером на два дня стала модель Мария Миногарова. На сто долларов же пришлось выживать актрисе Марии Горбань. Вместе они оценили известную во всей России природу Алтая, местные развлечения и достопримечательности.

Так, Миногарова побывала в гостях у известного скульптора-ювелира Владимира Войчишина. Девушка смогла создать съедобную купюру в музее шоколада, побывать на ипподроме и прокатиться на воздушном шаре.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Я Minogarova🔥🐀🔥 (@minogarova)

Мария Миногарователеведущая
Я единственный человек земли, который не знал, что когда улетаешь на шаре, обратно на то же место не возвращаешься и прилуняешься где-то очень далеко. Вот же ж сюрприз был в 30 лет.

Но и на 100 долларов можно неплохо развлечься. Так Мария Горбань провела большое количество времени в Белокурихе. Здесь она поднялась на гору Церковка и встретилась с единственным в стране женщиной-кузнецом Анной Белецкой. А оздоровиться актриса смогла на пчелиной ферме.

500

 долларов спрятали девушки на Алтае

Узнать подробности о том, где искать бутылки с деньгами, а также увидеть Алтай глазами  двух Марий можно уже сейчас на сайте телеканала «Пятница».




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Обнаруженная летом в Норильске медведица прошла курс реабилитации Теперь парк флоры и фауны «Роев ручей» объявил конкурс по выбору лучшей клички животного

Новости

День рождения бегемота отметили в омском зоопарке Специально для бегемота был приготовлен фруктово-овощной торт

Новости

В Барнауле появились новые туристические указатели Предполагается, что туристы смогут ориентироваться по табличкам и находить достопримечательности.