Сибирские курорты стали одними из лучших мест для катания на сноуборде



17.10.2019
106
17.10.2019
Автор:

Туристический портал «ТурСтат» составил рейтинг лучших мест для катания на сноуборде зимой 2019–2020 года. В этот список попали сразу два сибирских курорта.

Чтобы определить лидеров, специалисты сервиса провели интернет-опрос. Шереген оказался на третьей строчке, а Белокуриха – на четвертом.

Напомним, что на территории «Белокурихи-2» в 2018 году открылся новый горнолыжный комплекс «Мишина гора». А зимой 2019 там появится еще одно место для катания – «Гора Глухариная». Власти рассчитывают, что комплекс составит конкуренцию Шерегешу.

Первое же место завоевал сочинские курорты  «Роза Хутор» и «Красная Поляна». На втором месте – «Абзаково» в Башкирии. ТОП-5 замыкают «Архыз» и «Домбай» в Карачаево-Черкесии.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Ольга Голодец провела в Шерегеше совещание по развитию горнолыжного туризма На встречу с вице-премьером РФ прибыли представители всех горнолыжных регионов России.

Новости

Пешеходный туризм набирает популярность среди путешественников Предполагается, что страны смогут увеличить поток туристов благодаря новой тенденции.

Новости

Туристы рассказали о своем отношении к поездкам без обратного билета Пользователи могли выбирать несколько вариантов ответов из предложенных.