Оздоровительный туризм и блюда из региональных продуктов обсудят в Белокурихе
17.10.2019
251
17.10.2019
Автор:

Дискуссия, на которой обсудят взаимодействие учреждений здравоохранения и санаториев, круглый стол, фотовыставка и кулинарный мастер-класс состоятся в санатории «Белокуриха». Мероприятия пройдут в рамках V юбилейного  Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.

Участники форума посетят город-курорт 24 октября.  На площадке затронут вопросы сотрудничества здравоохранения и курортной медицины,  экспорта медицинских и оздоровительных услуг, а также образ жизни нового поколения.

Фишкой мероприятия станет мастер-класс «Здоровое питание – тренд в кейтеринге». Его проведут основатель Школы барменского искусства MASTERMiX» Андрей Сапсаев, золотой призер Всероссийского открытого кулинарного чемпионата  Chef a la Russe 2018 Сергей Тернов и директор ресторана «Горная аптека» Ольга Лонская. Вместе они расскажут о полезных блюдах из местных продуктов, а также покажут, как сделать 10 необычных закусок для фуршета.

Узнать подробнее о программе мероприятий можно по ссылке.

Справка: V юбилейный  Сибирский международный форум по оздоровительному и медицинскому туризму пройдет в Барнауле и Белокурихе с 21 по 25 октября. Его участниками станут представители Министерства здравоохранения Российской Федерации, Национального совета  медицинского туризма, ведущие профильные специалисты в области курортологии и медицинского туризма из Республики Казахстан и регионов Сибирского федерального округа.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Фоторепортажи

Этнофестиваль «Тертпек» на Алтайском Марсе Красочный и самобытный праздник в объективе Евгении Эс.

Спецпроекты

ТУДА И ОБРАТНО: из Омска в Исландию на велосипеде Путешественник Сергей Лебединский о крае викингов и драконов, мужской природе и ценах на проезд.

Спецпроекты

Популярные блюда народов Сибири Отправляясь в Сибирь, узнайте, какие блюда коренных народов вам стоит попробовать.