Опрос: каждый пятый россиянин готов сорваться в отпуск, неожиданно получив деньги



04.10.2019
57
04.10.2019
Автор:

Почти 18% россиян, заявили. Что готовы собрать чемоданы и уехать отдыхать в любой момент. Главной мотивацией для них послужило бы появление неожиданного поступления денег, например, большой премии.

Именно такие результаты представил сервис для путешествий Туту.ру. В опросе приняли участие более трех тыс. россиян разного пола и возраста.

Представитель компании Туту.ру
Каждого пятого (18%) респондента толкает в незапланированный отпуск премия на работе или неожиданное денежное поступление. Однако самой популярной причиной у тех, кто берет незапланированный отпуск, остается общая усталость и эмоциональное выгорание. Этот вариант выбрал 21% опрошенных.
РИА Новости

Отмечается, что 34% опрошенных всегда уходят в отпуск строго по графику, и на их отпускные планы ничто не может повлиять. Еще 12% респондентов честно ответили, что не смогут отказаться от поездки, если им поступит неожиданное предложение куда-то съездить от близких людей.

Каждый десятый не может пропустить горящий тур или спецпредложение на билеты. При этом холодная погода – это не та причина, по которой большинство путешественников сорвутся на море. Сбежать в теплые края из-за сурового российского климата готовы лишь 5% россиян.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Губернатор Алтайского края оценил спортивные объекты «Белокурихи-2» В первые дни января Виктор Томенко побывал в Белокурихе: познакомился с работой санаториев и других мест отдыха, а также поднялся на строящийся курорт «Белокуриха-2».

Новости

Туристы рассказали о своем отношении к поездкам без обратного билета Пользователи могли выбирать несколько вариантов ответов из предложенных.

Новости

Ученые обнаружили в Сибири тело замороженного 42 тысячи лет назад жеребенка с жидкой кровью Это лучше всех сохранившееся тело животного периода ледникового периода из когда-либо найденных в мире.