Актер Максим Аверин устроил дебош на рейсе Барнаул – Москва



27.09.2019
203
27.09.2019
Автор:

Актер Максим Аверин оштрафован на 500 рублей за мелкое хулиганство на борту самолета Барнаул – Москва и уже отпущен из полиции.

Источник в правоохранительных органах
В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево от представителя авиакомпании поступило сообщение о том, что командир воздушного судна, осуществляющего перелет из Барнаула в Москву, передал информацию о находящемся на борту неадекватном пассажире. В связи с этим к борту прибывающего в аэропорт Шереметьево самолета был направлен наряд транспортной полиции. По прибытии наряда экипаж воздушного судна пояснил, что два пассажира, один из которых, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения, безадресно выражались нецензурной бранью.
ТАСС

Отмечается, что оба нарушители были доставлены в дежурную часть. И если первого нарушителя оштрафовали, то второй отправлен на медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил корреспонденту ТАСС, что Аверин устроил словесную перепалку с членами экипажа, в том числе оскорблял их. Когда самолет сел в Шереметьево, актера задержали.

Артист возвращался из Барнаула с гастролей. Максим Аверин отработал 25 сентября спектакль «Там же, тогда же» вместе с актрисой Анной Якуниной.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Россия вошла в список лучших стран для активного отдыха Конкуренцию России составили Испания и Таиланд.

Новости

«Аэрофлот» меняет правила перевозки пассажиров Они предусматривают максимальное сокращение контакта между пассажирами и экипажем.

Новости

В Новосибирской области открыли один из старейших вокзалов Транссиба Его восстановление обошлось более чем в 100 млн рублей