Яровое подтвердило статус самого «звездного» озера России



30.07.2019
179
30.07.2019
Автор:

Участниками масштабного флэшмоба по лежанию «звездочкой» на воде озера Большое Яровое стали гости из 60 городов. Это не только россияне, но и жители Казахстана, Белоруссии, Германии и США. Города-лидеры – Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Томск и Омск. Многие приезжают на Яровое специально для участия в рекорде.

В 2019 году рекорд «Звезда Ярового» установили 3351 человек – все они одновременно улеглись на воду, раскинув руки и ноги.

Во время мероприятия также установили рекорд по танцам на песке – более 600 человек одновременно танцевали ламбаду на пляже «Причала-22»; рекорд по приседаниям и самой массовой пенной дискотеке на песке – более 2000 человек приседали и танцевали на пляже «Причала-42».




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

В агротуристическом кластере «Алтайские луга» открылся овцеводческий комплекс Новое направление предприятия начало работу в конце прошлого года. Сегодня в комплексе содержится около 200 голов.

Новости

Названы ошибки, из-за которых путешественников могут не пустить в самолет Оказалось, что часто пассажиры не могут сесть на борт из-за своей же невнимательности.

Без рубрики

Антарктида-Омск: яхта «Сибирь» добралась до Санкт-Петербурга На обратном пути с берегов Антарктиды у судна случилась поломка. До Балтики яхта добиралась на судне "Академик Трешников", далее - самостоятельно.