В санатории «Сибирь» в Белокурихе начал работать обновленный люкс-зал



21.06.2019
Автор: Маргарита Костюченко
93
21.06.2019
Автор: Маргарита Костюченко

Отдыхающие уже могут завтракать, обедать и ужинать в новом люкс-зале санатория «Сибирь», который теперь вмещает в два раза больше посетителей.

О необходимых переменах в ресторане санатория задумались зимой, когда многие отдыхающие приехали на курорт, чтобы встретить Новый год и провести январские каникулы. Люкс-зал, рассчитанный на 30 мест, оказался переполнен. К тому же, сотрудники санатория ориентировались на будущее: «Сибирь» стремится получить категорию четыре звезды, и обновление зала для этого было необходимо.

Реконструкция ресторана прошла очень быстро — необходимые работы строители выполнили всего за месяц. Ремонт не повлиял ни на работу ресторана, ни на отдых пациентов.

Наталья Кузнецовадиректор ресторана в санатории Сибирь

Новый зал стал не просто стал больше, его сделали еще уютнее и комфортнее. В меню: разнообразные закуски и горячие блюда, фрукты, морепродукты, большой ассортимент напитков, десерты, колбасы и мясо собственного производства, выпечка из своей пекарни. Подача блюд в люкс-зале отличается необычным и запоминающимся оформлением. Отдыхающие, которые уже пообедали здесь, остались довольны и приятно удивлены. А те, кто питается в основном зале, начали интересоваться, как можно перейти в люкс-зал.

60

отдыхающих вмещает в себя новый зал. Это вдвое больше, чем раньше.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Аэропорт Кызыла впервые принял международный рейс из Монголии Помимо монгольских городов Улан-Батор и Улангом, планируется организовать воздушное сообщение с Пекином и Урумчи в Китае

Новости

Турпоток в Томскую область вырос на три процента Эксперты отмечают рост интереса к Томской области со стороны как организованных, так и индивидуальных групп. Основной поток обеспечивает деловой туризм

Новости

Эксперты рассказали, за что туристы не любят платить на отдыхе В опросе приняли участие вде тыс. человек.