«Мишина гора» на «Белокурихе-2» открыла летний сезон
21.06.2019
Автор: Станислава Ваулина
536
21.06.2019
Автор: Станислава Ваулина

На строящемся курорте в Алтайском крае появилось новое место отдыха: летняя резиденция «Мишиной горы». Площадка у подножия склона преобразилась к высокому туристическому сезону, а кафе, которое всю зиму согревало выпечкой и напитками, теперь работает всю неделю.

В меню «Блинной» помимо главного блюда – блинчиков, –  также печенье, пельмени, сосиски, чебупели, картофель фри – и все это собственного производства. К закускам можно подобрать горячий или холодный напиток по своему вкусу.





В инфраструктуре комплекса – беседки, шезлонги, фотозона, зона для активного отдыха и благоустроенные туалеты.





Людмила Шарабариназаместитель генерального директора по питанию АО «Курорт Белокуриха»
На «Белокурихе-2» всегда довольно много туристов, особенно в хорошую погоду. Поэтому мы решили открыть для них еще одну точку притяжения. Здесь будет приятно отдохнуть в тени, на берегу небольшого водоема, съесть вкусный блинчик и выпить ароматный чай. Обещаем: дальше, будет больше.

 

Фото Алексея Тырышкина




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Фоторепортажи

В Новосибирске открылась главная елка Сибири Мероприятие проводится в столице СФО уже в пятый раз. Возраст участников не ограничен!
В это году гостей ждут театрализованное представление, Дед Мороз со Снегурочкой и более 20 локаций.

Спецпроекты

ТОП-5 мест для отдыха за городом Какой он — агротуризм по-сибирски? «СО» подготовил обзор самых популярных мест для отдыха в сельской глубинке. Читаем и пакуем чемодан!

События

На Белуху: зачем Алтаю новый кольцевой маршрут? ⠀Он продемонстрирует разнообразие ландшафта, впечатлений и в разы увеличит турпоток.