Катунь вошла в список самых популярных рек для отдыха



18.06.2019
137
18.06.2019
Автор:

Сервис Tvil.ru составил ТОП-5 рек, ради отдыха на которых россияне готовы преодолеть длинный путь. В пятерку мест, популярных для отдыха на реках в летних домиках, вошли поселок Ильинский в Республике Карелия на реке Олонка, село Бжид на одноименной реке Краснодарского края, алтайские поселки Катунь и Чемал на реке Катунь, город Калязин на правом берегу Волги в Тверской области.

Отмечается, что чаще всего жители страны бронируют места для проживания на срок от пяти до 13 ночей, тратя при этом на жилье от 1,4 до пяти тысяч рублей в сутки на семью. Дольше всего туристы проводят времени в Калязине, где проживание обходится почти в полторы тысячи рублей. Самый дорогой отдых же в Алтайском крае.

Рейтинг составлен по данным анализа оплаченных броней жилья на базах отдыха и в кемпингах с 1 июня по 31 августа 2019 года.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Музей истории космонавтики появился в Новосибирской области С 1941-1961 годы в поселке Коченево готовили военных летчиков и космонавтов

Новости

В Новосибирском зоопарке появились медоеды Эти хищники способные сражаться со львами.

Новости

В алтайском Бийске запустили экскурсионный трамвай Два новых транспортных маршрута появились в Бийске Алтайского края. Теперь узнать об истории города можно на специальном трамвае, который курсирует мимо главных достопримечательностей.