Аутентичное немецкое кафе откроется в начале июня на «Белокурихе-2»



20.05.2019
Автор: Станислава Ваулина
286
20.05.2019
Автор: Станислава Ваулина

Новое заведение построено из цельного бруса в готическом стиле, а меню повара разрабатывали по старинным рецептам переселенцев из Немецкого Поволжья.

Светлана Левинаархитектор, начальник проектного отдела АО Курорт Белокуриха

Чтобы получить более наглядное представление о том, что такое готический стиль в интерьере, мы вдохновлялись фотографиями церквей, соборов, замков и дворцов девятнадцатого века. В качестве основных материалов использовали натуральное дерево, камень и кирпич. Каждая область помещения оформляется индивидуально. Так, например, зона бара и пространство вокруг оформлены кирпичной кладкой с эффектом состаривания. Обеденная зона полностью выполнена из дерева, окна обрамляют декоративные стрельчатые арки, на потолке будут размещены массивные деревянные фермы темного цвета.





Открытие ресторана, построенного якорным инвестором «Белокурихи-2», запланировано на начало июня. Он рассчитан на 50 посетителей.

Темур Слободчиковуправляющий открытой сети ресторанов АО «Курорт Белокуриха»

Мы обратились к носителям культуры, для того чтобы с их помощью воссоздать простые и очень вкусные блюда. Их авторы – обычные люди, бывшие крестьяне, которые не только рассказали оригинальные рецепты, но и раскрыли некоторые тонкости их приготовления. Нюрнбергские тефтели в беконе, каррисвурд, картофельный суп в кружке…. За всем этим стоят привычные для нас ингредиенты. Блюда обязательно понравятся и запомнятся своей простотой, подачей и сытностью.  Кстати, именно в «Бакхаусе» можно будет попробовать мясо венгерской мангалицы.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Комплекс с казино построят в игорной зоне «Сибирская монета» На объект потратят более трех млрд рублей

Новости

Жителей Алтайского края приглашают на фестиваль вареников «Всэ будэ смачно!» На празднике можно будет попробовать более 50 вкусов вареников

Новости

Авиасообщение будет восстановлено между Новокузнецком и Новосибирском после четырехлетнего перерыва Рейсы будут отправляться по понедельникам, средам и пятницам