На Алтае впервые пройдет «БЕЛОКУРИХАФЕСТ»



30.04.2019
Автор: София Боброва
223
30.04.2019
Автор: София Боброва

В этом году изюминкой межрегионального фестиваля напитков «Алтайфест» станет «Белокурихафест», который пройдет на базе популярных ресторанов города-курорта накануне краевого фестиваля напитков – с 25 по 27 июня. Такое решение принято на совещании у главы города Константина Базарова с представителями ресторанного бизнеса Белокурихи.

Константин Базаровглава города

Наше главное направление – оздоровительный туризм. Люди едут сюда, чтобы поправить свое здоровье. Только одними процедурами мы поток туристов не увеличим. Нам необходимо обеспечивать их досуг, максимально использовать возможности, которые бы не противоречили основному направлению деятельности, но повышали бы привлекательность курорта. Предложение АО «Курорт Белокуриха» провести свой фестиваль напитков «Белокурихафест» является составляющей гастрономического туризма, не противоречит главной цели приезда гостей на курорт и будет привлекать их сюда, чтобы в свободное от процедур время они могли прикоснуться к аутентичной кухне, узнали бы о местных особенностях, побывали бы на интересных мероприятиях, которые бы оставили у них добрые впечатления о своем пребывании в Белокурихе.

Идею поддержали известные рестораны города-курорта: «Мишель», «Пивной барон», «Пятое колесо», «Трапеза», «Встреча у реки», «Бивер», «Биршале» и «Братчина». Именно в них самые первые гости фестиваля начнут знакомиться с обширной картой напитков местного производства.

В настоящее время организаторы разрабатывают культурную программу и специальное меню для гостей «Белфеста».




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Ученые МГУ проведут экспедицию на Байкале Специалисты пробудут на озере до 1 сентября

Новости

«Интурист» запустит полетные программы из крупных городов Сибири Туроператор, входящий в Thomas Cook Group, открывает представительство в Новосибирске и планирует запустить полетные программы во всех крупных городах Сибирского федерального округа.

Новости

Эксперт проанализировали финансовые потери турбизнеса из-за коронавируса Каждый десятый турист в мире – житель Китая.