Обводной канал для проведения соревнований мирового уровня по гребле построят на Алтае



29.04.2019
Автор: Екатерина Грибанова
61
29.04.2019
Автор: Екатерина Грибанова

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко во время отчета перед депутатами Законодательного собрания о работе регионального правительства за 2018 год рассказал, что в крае в 2019 году начнется строительство обводного канала. По его словам, это позволит проводить на Алтае соревнования по гребле.

Виктор ТоменкоГубернатор Алтайского края
За счет средств краевого бюджета в 2019 году будет начато строительство обводного канала, что позволит провести сертификацию по мировым стандартам для возможности проведения соревнований мирового уровня. В марте текущего года Международной федерацией гребли на байдарках и каноэ уже принято решение о проведении в крае в мае 2021 года одного из этапов Кубка мира, что выводит нас на возможность проведения первенства Европы в 2023 году и первенства мира в 2024 году. Мы будем на них обязательно претендовать.
ТАСС

262,5

миллиона рублей — начальная стоимость проекта, указанная на сайте госзакупок. Готовый объект необходимо сдать до 1 октября 2020 года.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

В Сибири впервые зацвела магнолия Почти 20 лет назад черенок магнолии привезли из Владивостока, и вот она зацвела.

Новости

Томских пенсионеров начали обучать блогингу Уже на первом уроке слушатели задавали много вопросов: что такое контент, чем можно заинтересовать других пользователей соцсетей, и как отличить новости от фейков.

Фоторепортажи

Деликатесы из уникального сорта свинины будут подавать в ресторанах АО «Курорт Белокуриха» Бестселлером дегустации стали изделия из мяса венгерской мангалицы.