Бургеры без трансжиров можно будет попробовать в санаториях сети «Курорт Белокуриха»
18.04.2019
Автор: Станислава Ваулина
436
18.04.2019
Автор: Станислава Ваулина

Если санаторий – территория здорового образа жизни, то даже самая калорийная еда в нем должна быть полезной! Именно так решили повара сети «Курорт Белокуриха» и приготовили бургер из натуральных ингредиентов с паровой котлетой. А потом родилась идея кулинарной анимации «Собери бургер сам»…

Теперь каждую среду, приходя на обед в санаторий «Белокуриха», «Сибирь» или «Катунь», гости смогут добавить к своему приему пищи знаменитый американский сэндвич. Причем, без угрызений совести и вреда для фигуры. Читмил, о котором можно только мечтать!





Темур Слободчиковзаместитель начальника комбината питания, директор открытой сети ресторанов «Курорт Белокуриха»
По средам отдыхающих будет ждать повар у стола с ингредиентами: огурцами, помидорами, луком (обычным и фри), салатом клоу-слоу и так далее. Соус также можно будет выбрать на свой вкус: на основе сметаны, майонеза или горчицы – всего более пяти видов. Особенность наших бургеров в том, что все компоненты, включая булочку и бифштекс, приготовлены из отборных алтайских продуктов, самыми заботливыми руками. Мы используем для котлет нежирное мясо птицы или говядины и готовим его не в масле, а на пару, чтобы сократить калорийность готового блюда и сохранить его полезные свойства
К слову, тем, кто не сможет самостоятельно определиться с выбором компонентов, обязательно поможет повар.

Бежим пробовать!




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Спецпроекты

ШУМ ВОКРУГ БАЙКАЛЬСКИХ ВОД На берегах озера давно работают минимум пять заводов по розливу пресной воды. Чем хуже еще один? Разбирался «СО».

Фоторепортажи

Следуй за розовым кроликом Фотообозреватель «Сибирского округа» Евгения Эс подготовила путеводитель по местам, где можно застать пышное цветение маральника.

Спецпроекты

ТЕСТ: знаете ли вы крещенские традиции и приметы Думаете, единственная крещенская традиция – окунание в купель? Тогда пройдите новый тест от «СО», узнаете много нового.