Алтайский край принимает заявки на участие в международном фестивале «Большой Алтай. Great Altai»



11.04.2019
77
11.04.2019
Автор:

В Алтайском крае впервые пройдет международный туристско-спортивный фестиваль «Большой Алтай. Great Altai». Площадками мероприятия станут туркластер «Белокуриха-2» и территории Алтайского и Смоленского районов.

Уже сейчас заявки на участие подали около 300 спорстменов. Это представители четверки стран Большого Алтая (Россия, Китай, Монголия, Казахстан), а также Белоруссии, Таджикистана, Узбекистана и Новой Зеландии. Все они будут соревноваться в 12 международных и национальных видах спорта.

Отметим, что от России может выступить не более 10 команд, пять из которых представляют Алтайский край. Другие же пять групп могут быть жителями любого региона и поучаствовать в отборе, который пройдет на конкурсной основе.

Мероприятие состоится с 8 по 15 июня. Отправить командную заявку на участие можно на электронную почку  vea1976@mail.ru до 15 апреля. Также в скором времени на обновленном сайте Международного фестиваля «Большой Алтай Great Altai — 2019» разместят электронную форму регистрации участников и опубликуют положения по отдельным видам спорта.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

«Универсиада» спровоцировала продажу отелей в Красноярске Поскольку перед соревнованиями можно выставить гостиницы по более высокой цене, эксперты полагают: именно «Универсиада» подтолкнула собственников к такому шагу.

Новости

«Орел и решка» побывали на Алтае В регионе ведущие спрятали 500 долларов.

Новости

Сибирские регионы номинированы на премию National Geographic Traveler Awards 2019 Среди конкурсантов – Алтайский край, Кемеровская и Новосибирская области, Красноярский край и Республика Хакасия.