Белокуриха и озеро Новосибирской области вошли в ТОП-10 лечебных курортов России



08.04.2019
Автор: Екатерина Грибанова
121
08.04.2019
Автор: Екатерина Грибанова

«ТурСтат» составил рейтинг лечебных курортов России. Специалисты оценивали популярность мест, а также предложения на рынке оздоровительного туризма за последние пять лет.

Специалисты «ТурСтат»
На оздоровительных курортах России отдыхают, как правило, от одной до двух недель и расходуют на проживание, оздоровительные процедуры и питание до трех тысяч рублей в сутки.
news.ngs.ru

Белокуриха и Яровое вошли в тройку лидеров рейтинга. Опередили алтайские курорты Кавказские минеральные воды, занявшие первую строчку, а также сочинский бальнеологический курорт Мацеста, расположившийся на втором месте.

Также в ТОП-10 вошло озеро Карачи, расположенное в Чановском районе Новосибирской области. Оно расположилось на седьмой стройке ТОП-10.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Более 30 тысяч застрявших за границей сибиряков вернулись домой И это только за первые 10 дней с момента сокращения регулярных и чартерных международных рейсов.

Новости

Названы причины, мешающие развитию туризма в России Одна из основных проблем – высокая стоимость перевозок туристов.

Новости

Жители Горно-Алтайска поддержали проект городского панорамного парка Панорамный парк «Гора Тугая» в Республике Алтай стал лидером среди проектов по благоустройству городской территорий. На его обустройство необходимо около 134 млн рублей.