Российские авиакомпании вводят новые дешевые тарифы



03.04.2019
Автор: Екатерина Грибанова
71
03.04.2019
Автор: Екатерина Грибанова

Авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия» ввели для пассажиров дешевые авиабилеты, правда клиентам придется брать минимум вещей, так как рейсы безбагажные. Действуют они со 2 апреля.

Авиакомпания «Россия», работающая под управлением ПАО «Аэрофлот», стала использовать безбагажные тарифы «Лайт» на маршрутах длиной от двух с половиной тысяч до шести тысяч километров.

В самом же  «Аэрофлоте» такие билеты предусмотрены на рейсы в двух направлениях: в Германию (Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф, Мюнхен, Гамбург, Штутгарт, Ганновер, Дрезден) и в Италию (Рим, Милан, Венеция, Болонья, Неаполь, Верона).

Перевозчик отмечает, что подобные меры снизят цены на экономкласс, в некоторых случаях даже на 30%.

Однако представитель одного из агрегаторов отметил, что компания получила письмо от «Аэрофлота», в котором говорилось, что новая группа тарифов «Лайт», позволяющая занять одно место в ручной клади, вводится вместо тарифа «Эконом бюджет», включавшего багаж.

Напомним, у «Аэрофлота» достаточно лояльные нормы провоза ручной клади: вес до 10 килограммов, габариты — 55х40х25 сантиметров.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Новосибирский мастер создал портрет Гагарина на срезе макового зерна На создание барельефа ушло около двух месяцев.

Без рубрики

Антарктида-Омск: яхта «Сибирь» добралась до Санкт-Петербурга На обратном пути с берегов Антарктиды у судна случилась поломка. До Балтики яхта добиралась на судне "Академик Трешников", далее - самостоятельно.

Новости

Более одной тысячи лебедей зимуют на Алтае Этой зимой установлен рекорд по количеству лебедей-кликунов, прилетевших в Алтайский край. Специалисты отмечают, что такой численности в это время года еще никогда не было.