Деликатесы из уникального сорта свинины будут подавать в ресторанах АО «Курорт Белокуриха»
03.04.2019
Автор: Дарья Кучинаш
202
03.04.2019
Автор: Дарья Кучинаш

На прошлой комбинат питания АО «Курорт Белокуриха» презентовал линейку колбасных изделий из мяса и птицы. Бестселлером дегустации стали изделия из мяса венгерской мангалицы – ближайшей родственницы дикого кабана. Оно отличается от свинины традиционных пород более нежным вкусом и ароматом, так как животное питается только растительной пищей: кореньями, овощами и травой.

Технологи компании утверждают: в вареной, ливерной и полукопченой колбасе, которые готовят на комбинате АО «Курорт Белокуриха», нет добавок кроме соли и специй. На производстве используют мясо собственного животноводческого комплекса «Алтайские луга», расположенного в Солонешенском районе.





Людмила Шарабариназаместитель генерального директора по питанию и торговле

Продукты, которые выпускаются сегодня на наших предприятиях, проходят тот отбор, который был положен в старые добрые советские времена. Все по ГОСТу: мясо, специи.

Сегодня в ассортименте цеха, помимо колбас и сосисок, также копченые свиные и говяжьи ребра, куриные крылья. В ближайшем будущем линейка расширится – в цехе планируют начать переработку конины и мяса марала. Попробовать продукцию можно будет в ресторанах АО «Курорт Белокуриха»





Фото Владимира Вайтиева




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Спецпроекты

Фотоэкскурсия по природному парку «Ергаки» в честь 15-летия Сегодня природный парк "Ергаки" Красноярского края является визитной карточкой Сибири. Ежегодно сюда приезжают любители пешеходного туризма со всей страны.

Фоторепортажи

Заметенная Сибирь глазами пользователей Instagram Покажем, как выглядит Сибирь во время зимней непогоды.

Спецпроекты

ТЕСТ: насколько хорошо вы знаете Василия Шукшина Пройди тест от журнала «СО» и выясни, знаешь ли ты Василия Макаровича также, как знают его многие сибиряки.