На прошлой комбинат питания АО «Курорт Белокуриха» презентовал линейку колбасных изделий из мяса и птицы. Бестселлером дегустации стали изделия из мяса венгерской мангалицы – ближайшей родственницы дикого кабана. Оно отличается от свинины традиционных пород более нежным вкусом и ароматом, так как животное питается только растительной пищей: кореньями, овощами и травой.
Технологи компании утверждают: в вареной, ливерной и полукопченой колбасе, которые готовят на комбинате АО «Курорт Белокуриха», нет добавок кроме соли и специй. На производстве используют мясо собственного животноводческого комплекса «Алтайские луга», расположенного в Солонешенском районе.
Продукты, которые выпускаются сегодня на наших предприятиях, проходят тот отбор, который был положен в старые добрые советские времена. Все по ГОСТу: мясо, специи.
Сегодня в ассортименте цеха, помимо колбас и сосисок, также копченые свиные и говяжьи ребра, куриные крылья. В ближайшем будущем линейка расширится – в цехе планируют начать переработку конины и мяса марала. Попробовать продукцию можно будет в ресторанах АО «Курорт Белокуриха»
Фото Владимира Вайтиева
Фотоэкскурсия по природному парку «Ергаки» в честь 15-летия Сегодня природный парк "Ергаки" Красноярского края является визитной карточкой Сибири. Ежегодно сюда приезжают любители пешеходного туризма со всей страны.
Оставить комментарий