Скидка 30% весь апрель в ресторанах Белокурихи
02.04.2019
Автор: пресс-релиз
256
02.04.2019
Автор: пресс-релиз

Бонус для гостей предусмотрен в сети ресторанов АО «Курорт Белокуриха»: «Мишель», «Трактир Дилижанс» и «Пивной барон» каждый понедельник и вторник.

Это еще один повод посетить курорт именно весной!

 

Темур Слободчиковуправляющий сетью ресторанов АО «Курорт Белокуриха»
Философия наших ресторанов продумана таким образом, чтобы максимально разнообразить свободное время гостей курорта. Хочется изысканности? Добро пожаловать в «Мишель»: здесь европейская кухня, стиль Прованса в интерьере и живая музыка по вечерам. Хочется чего-то аутентичного? Вас ждут в «Трактире Дилижанс», что на «Сибирском подворье». Этот ресторан-шале порадует блюдами по традиционным сибирским рецептам. А если застало желание просто посидеть с друзьями в непринужденной обстановке с напитками и закусками? Этому запросу на сто процентов соответствует «Пивной Барон».




Скидка предоставляется с 1 по 30 апреля на все позиции ресторанов АО «Курорт Белокуриха», включая блюда на вынос. Исключение составляет меню «бизнес-ланча».



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Анонсы

Гости «Белокурихафеста» смогут выиграть суперприз Для того, чтобы попытать удачу в борьбе за него, нужно в течение праздника собрать специальные штампы от всех ресторанов-участников.

Спецпроекты

Как сибиряки проводят время на самоизоляции Самоизоляция продолжается уже почти месяц. Не привыкшие к такому количеству часов свободного времени люди ищут, чем бы себя занять. Жители Сибири - не исключение.

Фоторепортажи

Сибиряки делятся снимками ледохода в соцсетях На сибирских реках начался ледоход. Мы сделали подборку живописных кадров из разных городов Сибири.