Красноярский и Алтайский края подписали соглашение о возобновлении авиасообщения



01.04.2019
Автор: Екатерина Грибанова
211
01.04.2019
Автор: Екатерина Грибанова

Губернатор Красноярского края Александр Усс и глава Алтайского края Виктор Томенко 29 марта подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Красноярского экономического форума. Предыдущее соглашение между регионами было подписано в 2008 году. Новый документ рассчитан на 10 лет.

Виктор ТоменкоГубернатор Алтайского края
Мы договорились о том, чтобы возобновить авиасообщение между Красноярском и Барнаулом. Рейсы начнут выполнятся в ближайшее время два раза в неделю, в целом надо сказать, что с момента подписания прошлого соглашения добавились новые направления работы, в том числе и работа по национальным проектам, использованию наилучших доступных технологий и многое другое, о чем мы 10 лет назад так активно не говорили.
ТАСС

Кроме того, в пресс-службе губернатора Алтайского края уточнили, что регионы намерены провести совместную работу в области здравоохранения. Помимо этого, соглашением предусмотрено содействие созданию и развитию прямых связей между предприятиями ЖКХ Алтайского края и угледобывающими предприятиями Красноярского края.

Красноярский экономический форум проходил с 28 по 30 марта. Ключевой темой встречи стала роль конкурентоспособности в обеспечении развития российской экономики.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

В Кемеровской области нашли останки бизонов Фрагменты скелета древних животных обнаружили при добыче угля Моховского разреза. Находка передана в областной краеведческий музей.

Новости

Эксперт: какой должна быть комиссия турагенту На этот счет высказалась директор Альянса туристических агентств Наталия Осипова.

Новости

S7 отменила регулярные рейсы на Хайнань из двух сибирских городов Китайский курорт Санья по решению авиакомпании больше не значится в списке регулярных рейсов из Новосибирска и Иркутска.