Женщина-кузнец из Белокурихи представит Алтай на выставке в ОАЭ



28.03.2019
Автор: Станислава Ваулина
63
28.03.2019
Автор: Станислава Ваулина

Анна Билецкая, единственная в Сибири женщина-кузнец, поучаствует в крупнейшей ярмарке мирового искусства «World Art Dubai 2019», которая пройдет с 3 по 6 апреля в Дубае.

Здесь она выступит в качестве ремесленника историко-архитектурного комплекса «Андреевская слобода» и представит свои изделия из меди.

Анна Билецкаякузнец

Зимой на международном женском форуме в Барселоне я познакомилась с галеристом Александрой Тимориной, которая работает в Нью-Йорке, Барселоне и Дубае. Она предложила мне участвовать в международной арт-ярмарке. В Дубае я буду представлять свои пробные картины из меди: «Магический сокол» и «Сокол, сидящий на камне». Кроме того продемонстрирую небольшие скульптуры из меди и из меди с травлением латуни. Но помимо личного бренда, я планирую рассказывать о Белокурихе, «Белокурихе-2» и любимой «Андреевской слободе»

По ее словам, участие в подобном мероприятии очень значимо для художников. С одной стороны, оно способствует обмену опытом и новым контактам, с другой – поиску новых клиентов на международном уровне.

Анна выражает благодарность АО «Курорт Белокуриха»

и председателю совета директоров компании

Александру Александровичу Бенгардт

за оказанную поддержку.

ФАКТ

Мастера из 150 стран мира представят свое творчество на «World Art Dubai 2019».

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Жителей Алтайского края приглашают в «Школу гидов» Этот проект работает уже несколько лет. Очередной набор студентов уже шестнадцатый по счету. Школа гидов позволяет экскурсоводам лучше узнать свой регион.

Новости

Санатории «Курорта Белокуриха» вошли в тройку ТОП-100 российских здравниц Федеральный рейтинг инвестиционной привлекательности составлен по итогам работы представителей отрасли в 2018 году.

Новости

В Новосибирской области появился новый туристический комплекс Туристический комплекс «Кустари» открылся в поселке Сузун. Он дополнит уже работающие здесь объекты индустрии гостеприимства и обеспечит отдыхающих питанием.