Первый в Алтайском крае глэмпинг откроют в Курьинском районе



05.03.2019
Автор: Екатерина Грибанова
95
05.03.2019
Автор: Екатерина Грибанова

В Курьинском районе появится новый глэмпинг. Его создатели обещают, что туристы, приехавшие сюда, получат комфорт на уровне 3 «звезд».

Глэмпинг – вид кемпинга, который обустроен всеми удобствами, такими как мягкая кровь, теплый санузел и горячая еда ресторанного типа. В некоторых случаях приезжим предлагают услуги курортного стиля. При этом турист, отдыхающий в глэмпинге, полностью погружен в атмосферу природы.

Новую точку на карте туристического отдыха назовут «Хроббитания». Она будет находиться в двух километрах от озера Моховое.

Создатели базы также решили провести экологическую акцию, которая направлена на очистку водоема. Она начнется 2 июня. К участию приглашают всех желающих. Активисты очистят воду от мусора, а также обустроят береговую линию.

Алексей ЭбельОдин из партнеров проекта, биолог и эколог
Идее очистки озера Мохового уже не один год. Были неоднократные попытки подключить к этой работе местные инициативные группы, но не удавалось. Но вот наконец, вроде, дело сдвинулось с мертвой точки.
visitaltai.info

Планируется, что в дальнейшем к озеру также появятся экотропы, которые помогут упорядочить турпоток, тем самым предоставив возможность людям и озеру сосуществовать в щадящем режиме для всех экосистем водоема.

Узнать подробности акции можно на сайте акции.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

В санатории «Сибирь» в Белокурихе начал работать обновленный люкс-зал Отдыхающие уже могут завтракать, обедать и ужинать в новом люкс-зале санатория «Сибирь», который теперь вмещает в два раза больше посетителей.

Новости

Россияне стали чаще покупать авиабилеты в «черную пятницу» Количество броней в этот день увеличивается почти на 50%.