Алтайский чиновник назначен замминистра туризма Бурятии



13.02.2019
Автор: Екатерина Грибанова
88
13.02.2019
Автор: Екатерина Грибанова

Глава Бурятии Алексей Цыденов 12 февраля подписал постановление, согласно которому заместителем министра туризма республики Марии Бадмацыреновой стал алтайский чиновник Денис Ивлев.

Он получил эту должность после прохождения конкурса. Во второй тур состязания прошел 31 человек, однако одержал победу специалист из Алтайского края.

Денис Сергеевич уже прошел полугодовой испытательный срок и заключил служебный контракт. Предполагается, что на новой должности он будет курировать продвижение туристского продукта и поддержку субъектов туристской индустрии.

СПРАВКА

С 2011 по 2018 год Денис Ивлев возглавлял отдел развития туризма в управлении Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Новый маральник появится в Иркутской области Ферма расположится в поселке Выбрино Чунского района. Мараловодство является довольно экзотичным видом деятельности для региона.

Новости

Авиасообщение будет восстановлено между Новокузнецком и Новосибирском после четырехлетнего перерыва Рейсы будут отправляться по понедельникам, средам и пятницам

Новости

Регионы Сибири в числе победителей конкурса National Geographic Семь регионов Сибирского округа признанные лидеры в России.