Новая зеленая зона появится в столице Алтайского края



12.02.2019
Автор: Екатерина Грибанова
245
12.02.2019
Автор: Екатерина Грибанова

Глава Барнаула Сергей Дугин провел рабочую встречу с председателем Общественного совета при Минприроды Алтайского края Денисом Шубиным, который также является директором по связям с государственными органами и общественностью лесной холдинговой компании «Алтайлес». Вместе они обсудили участие фирмы в озеленении краевой столицы.

Предполагается, что компания займется работой над созданием новой зоны отдыха в одном из городских парков. В планы фирмы входит восстановление и облагораживание выбранной территории. Кроме того, холдинг намерен оказать Барнаулу помощь в высадке новых деревьев.

Сергей Дугин поддержал инициативу. Он заявил, что благоустраивать городские объекты, формируя при этом комфортную окружающую среду, необходимо общими усилиями. Он также отметил, что на данный момент в столице есть территории, нуждающиеся в уходе.

В ближайшее время будут спланированы новые встречи, на которых данные проблемы обсудят более детально, определив дальнейшие перспективы сотрудничества.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Каракольские озера Алтая могут стать туристическим кластером Врио губернатора региона заявил, что строительство дороги в заповедные места увеличит поток туристов в республику.

Новости

Посетителям Новосибирского краеведческого откроют недоступные фонды Новая часовая экскурсия – «Тайны Городского торгового корпуса» демонстрирует коллекции одежды, обуви и тканей, керамики и стекла, живописи и графики. Ранее их не показывали гостям.