Турпоток из Китая в столицу Сибири вырос на десять процентов



10.01.2019
Автор: Кристина Ливер
190
10.01.2019
Автор: Кристина Ливер

В 2018 году рост организованного группового турпотока по безвизовому обмену в Новосибирск составил 10 процентов, – сообщает туристический портал Новосибирской области.

По существующему соглашению между Россией и Китаем, группы от 5 до 50 человек могут находиться на территории стран без визы до 15 суток.

Персонал в гостиницах владеет китайским языком, аэропорт «Толмачево» получил сертификат China Friendly. Это значит, что объявляемая здесь информация понятна для китайских гостей.

Эксперты подчеркивают, что несмотря на рост китайских туристов, по общему их количеству Новосибирск пока еще отстает от Байкала по этому показателю.

25 500

туристов из Поднебесной посетили Новосибирск в 2018 году.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

«Семинский перевал» назвали самым бюджетным горнолыжным комплексом в стране Ценовой рейтинг составлен экспертами  электронного справочника 2ГИС. Они сравнили стоимость проживания,  развитие инфраструктуры, цены в пунктах проката снаряжения и в общепите.

Новости

Новым руководителем Ростуризма стала Зарина Догузова Федеральное агентство по туризму возглавила чиновница из аппарата президента.

Новости

На Байкале приостановили работу базы отдыха из-за экологических нарушений Сотрудники косплекса закапывали мусор на территории водоохранной зоны.