Губернатор Алтайского края оценил спортивные объекты «Белокурихи-2»



10.01.2019
Автор: Станислава Ваулина
353
10.01.2019
Автор: Станислава Ваулина

В первые дни января Виктор Томенко побывал в Белокурихе: познакомился с работой санаториев и других мест отдыха, а также поднялся на строящийся курорт «Белокуриха-2».

Здесь он протестировал горнолыжную трассу на горе Мишиной и лыжно-биатлонный стадион «Алтайские горы».

View this post on Instagram

В новогодние дни удалось и отдохнуть, и поработать. 30 декабря дал большое интервью «Алтайской правде», «Амителу», «Алтапрессу», «Банкфаксу», «Политсибру» и «Толку». 31 декабря посетил новогодний концерт в филармонии, встретил с семьей и друзьями Новый год, съездил на елки на площади Сахарова и Малотобольской. В январе пару дней провел в Белокурихе, познакомился с работой санаториев и других мест отдыха. Отлично! И видны желание и готовность развиваться дальше. Будем помогать. Съездил на озеро Светлое в Советском районе, в Новотырышкино и в Белокуриху-2. Работы там еще много, но и сделано уже немало. Со временем Белокуриха-2 обязательно станет местом притяжения туристов, спортсменов и отдыхающих. Опробовал горнолыжную трассу на Горе Мишиной. Там ещё предстоит поработать. А вот трасса на «биатлонке» готова и очень понравилась. С главой Белокурихи Константином Базаровым и главой Советского района Александром Полковниковым обсудил некоторые проблемы и перспективы развития муниципалитетов. 7 января, на Рождество, поздравил митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия, а вечером с женой побывал на концерте Хора Турецкого, где, кстати, встретился с Вероникой Сердюк, шар с желанием которой снял в Кремле с «Елки желаний». Мечта Вероники сбудется, она весной поедет в Санкт-Петербург. Что еще? Бегал по утрам на лыжах на «тропе здоровья» в Барнауле (отдельное спасибо Марии-Ра и А.Ф.Ракшину — сделали круглогодичный праздник для тысяч людей!!), а после обеда в эти дни работал с планами на 2019 год, принимал доклады дежурных, проводил рабочие встречи. Новогодние праздники в крае прошли без серьёзных аварий или ЧП. Сегодня вернулись в рабочий ритм. Всем хорошего настроения!

A post shared by Виктор Томенко (@gubernator_tomenko) on

«Работы там еще много, но и сделано уже немало! Со временем «Белокуриха-2» обязательно станет местом притяжения туристов, спортсменов и отдыхающих», – написал глава региона на своей официальной странице в инстаграм.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Россияне назвали свой отпуск слишком коротким Жители страны уверены, что 28 дней, предусмотренных Трудовым кодексом, не хватает для полноценного отдыха

Новости

На Алтае выпустили «карты туриста» Ее пользователи получат право на скидки во время отдыха на территории региона. Их будут предоставлять самые разные компании: от санаториев до общепита.

Новости

Ростуризм предложил меры поддержки отрасли из-за коронавируса турбизнес уже теряет деньги из-за вируса.