В Новосибирске открылась главная елка Сибири
24.12.2018
Автор: Станислава Ваулина
296
24.12.2018
Автор: Станислава Ваулина

Мероприятие в пятый раз принимает на своей территории «Новосибирск Экспоцентр». В этом году гостей ждет новогоднее театральное представление «Снегомания», поставленное эксклюзивно для «Главной Елки Сибири» режиссером Павлом Южаковым, хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой и около двадцати локаций с возможностью неограниченного подхода к ним.





Каждая площадка праздника ориентирована на различный возраст: контактный зоопарк для самых маленьких, робофутбол, фокусы и квесты – для детей постарше.

Дети до 3-х лет могут посетить мероприятие бесплатно при предъявлении свидетельства о рождении. Дети до 12-ти лет проходят на мероприятие только в сопровождении взрослых.

Первые представления прошли в «Экспоцентре» 22 и 23 декабря.

Следующие даты:

  • 29, 30 декабря 2018 года
  • 2,3, 5, 6 января 2019 года
Начало и окончание праздничной программы:

Первый сеанс: с 10:00 до 13:00

Второй сеанс: с 14:00 до 17:00.

По словам организаторов, 29 декабря можно выиграть отдых в аквазоне одного из сибирских отелей, а 6 января на утреннем сеансе разыграют путевку в Белокуриху за лучший стих.

В декабре «Главная елка Сибири» вошла в рейтинг лучших предновогодних событий по версии аналитического агентства «ТурСтат».

65 800

человек из регионов Сибири посетили «Главную елку Сибири» с 2014 года.

Фото novosibexpo.ru




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Спецпроекты

На седьмом небе: как небанально отпраздновать День всех влюбленных Стать воздухоплавателем на гигантском воздушном шаре можно в большинстве сибирских городов. Явки и пароли в этом материале.

Спецпроекты

Главные тренды туристического бизнеса 2020 года ТОП-8 трендов, которые помогут развиваться.

События

«Сегодня у нас праздник»: в санатории Белокурихи вернулись отдыхающие В Алтайском крае после перерыва приступили к работе санатории с медицинской лицензией. Всю неделю здесь принимали отдыхающих.