Прямые рейсы из Китая планируют запустить в Кемеровской области



14.12.2018
Автор: Кристина Ливер
172
14.12.2018
Автор: Кристина Ливер

Власти региона рассматривают возможность создания прямого авиасообщения между городами Кузбасса и Китая. Речь идет пока о Кемерово и Новокузнецке. Эксперты считают, что проект повысит процент въездного турпотока. 

По оценкам, сегодня китайцы чаще всего заезжают в Сибирь через Новосибирск. За 9 месяцев 2018 года сюда приехали почти 25 тысяч жителей Китая.

Приход китайских перевозчиков в аэропорты Кемеровской области усилит позиции региона в структуре въездного турпотока из КНР.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

«Императорский маршрут» заработает летом в Омске Основная часть будет проходить через объекты, которые посещал Николай II еще цесаревичем.

Новости

В Барнауле проведут мастер-классы и дегустации натуральной алтайской продукции Туристический центр «Горная аптека» угостит жителей и гостей города натуральными продуктами. А затем местные шеф-повары научат делать их в домашних условиях.

Новости

В Республике Алтай создали копию уникального пазырыкского войлочного ковра Специалисты считают, что с помощью реконструкции такого масштаба местные жители поймут высокоразвитую культуру предков. Ведь оригинал ковра находится далеко за пределами республики – в Санкт-Петербурге.