На Алтае туристов приглашают в фотопроект с чистокровными скакунами и борзыми
12.12.2018
Автор: Кристина Ливер
276
12.12.2018
Автор: Кристина Ливер

На новогодних праздниках недалеко от курорта Белокурихи организуют костюмированные фотосессии. Все желающие могут сфотографироваться на память с английскими скакунами и русскими борзыми.

Автор: ВизитАлтай

Фотоссесия в стиле XIX века пройдет в селе Старобелокуриха. Туристам предложат облачиться в старинные платья-амазонки с длинным шлейфом и прокатиться на чистокровном английском скакуне или прогуляться с русской борзой, – сообщает Визиталтай. На память о необычном путешествии во времени останутся фотографии.

Фотосессия состоится 3 и 4 января. Это услуга платная. Обычная костюмированная съемка обойдется в 1,5 тысячи рублей. А участие в костюмированной псовой охоте со скачками, фотосессией и пикником – уже в 10 тысяч рублей.

Записываться нужно заранее: 8-923-160-21-12.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Фоторепортажи

«И это настоящее чудо». Орнитолог Алексей Эбель о лебединой зимовке на Светлом Как себя ведут кликуны во время зимовки на Алтае — читайте и смотрите.

События

Кузбасс покоряет международное ралли «Пекин – Париж – 2019» «СО» пообщался со штурманом российской команды, чтобы узнать об этом приключении немного больше.

Спецпроекты

Инстаграм заполняется свежими историями об отдыхе на Алтае Зима, история с коронавирусом отняли немало сил у людей. За энергией и за вдохновением они едут на Алтай.