На Алтае туристов приглашают в фотопроект с чистокровными скакунами и борзыми
12.12.2018
Автор: Кристина Ливер
148
12.12.2018
Автор: Кристина Ливер

На новогодних праздниках недалеко от курорта Белокурихи организуют костюмированные фотосессии. Все желающие могут сфотографироваться на память с английскими скакунами и русскими борзыми.

Автор: ВизитАлтай

Фотоссесия в стиле XIX века пройдет в селе Старобелокуриха. Туристам предложат облачиться в старинные платья-амазонки с длинным шлейфом и прокатиться на чистокровном английском скакуне или прогуляться с русской борзой, – сообщает Визиталтай. На память о необычном путешествии во времени останутся фотографии.

Фотосессия состоится 3 и 4 января. Это услуга платная. Обычная костюмированная съемка обойдется в 1,5 тысячи рублей. А участие в костюмированной псовой охоте со скачками, фотосессией и пикником – уже в 10 тысяч рублей.

Записываться нужно заранее: 8-923-160-21-12.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Спецпроекты

Из Сибири — в мечту Мы написали к 200-летию открытия Антарктиды рассказ от первого лица о сибирской семье, совершившей самую южную кругосветку.

Спецпроекты

Какие перемены произошли на «Белокурихе-2»? Алтайский край со своими проектами вновь войдет в ФЦП по развитию внутреннего и въездного туризма. С какими же переменами «Белокуриха-2» встретит новую веху своего развития?