Сосновый бор в Кемерово идет на рекорд



11.12.2018
Автор: Кристина Ливер
150
11.12.2018
Автор: Кристина Ливер

Лесной массив предлагают включить в «Книгу рекордов России». Он уже признан самой большой природной территорией, находящейся в черте города.

Автор: shipachev.com

С инициативой выступил Кемеровский городской совет народных депутатов. Его представители аргументируют свое предложение протяженностью бора и площадью. Он признан самой большой природной территорией, находящейся в черте города, – сообщает «Газета Кемерова».

403 га

Занимает лесной массив в Кемерове.

Для сравнения Центральный парк в Нью-Йорке занимает 280 гектаров.

Инициаторы проекта считают, что в новом статусе бор может стать визитной карточкой города.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Алтайский край вошел в число самых популярных регионов для посещения на масленицу Аналитическое агентство «ТурСтат» по результатам анализа посещаемости составило рейтинг самых популярных у туристов гастрономических путешествий на Масленицу. В первую десятку вошел Алтайский край.

Новости

Рост турпотока на Байкал становится опасен для озера В связи с этим предложено ограничить количество туристов, способных посетить Байкал.

Новости

Международный форум по связям с общественностью и рекламе «PR-Охота!» пройдет в Белокурихе Мероприятие под эгидой АлтГУ впервые состоится на площадке сети санаториев «Курорт Белокуриха». С 22 по 25 мая студенты будут решать задачи генеральных партнеров форума, а помогать им в этом будут ведущие специалисты в сфере рекламы и PR.