30 ноября гости санаториев сети «Курорт Белокуриха» попробовали первые сладости, произведенные на новом итальянском оборудовании. С его помощью предприятие увеличит ассортимент и качество собственных кондитерских изделий.
Теперь зефир, пряники, бисквитное печенье и десерты из заварного теста на столах в ресторанах санаториев будут собственного производства.
Настраивать машину для отсадки (формирования) теста в Белокуриху приехали специалисты из Екатеринбурга.
Учитывая, что у изделий из песочного теста достаточно большой срок годности, компания сможет делать запас.
до 80
килограммов печенья в час производит новое оборудование.
Ольга Голодец рассказала о росте российской туротрасли По ее словам, по сравнению с 2017 годом прирост составил 15%.
Оставить комментарий