На Алтае официально откроют зимний туристический сезон



28.11.2018
Автор: Кристина Ливер
225
28.11.2018
Автор: Кристина Ливер

Праздник «Алтайская зимовка», посвященный этому событию, пройдет в ближайшие выходные – 1 и 2 декабря.  Его главный символ – лебеди, которые прилетают зимовать на незамерзающее озеро в Советском районе.

Основные мероприятия состоятся 1 декабря на территории особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь». Здесь с самого утра откроется большой каток. Посетители увидят соревнования сверхлегкой авиации, примут участие в забеге Дедов Морозов. Также алтайские ремесленники будут давать мастер-классы, а еще на площадке можно приобрести местную продукцию.

Официальное открытие мероприятия в 13:00.
Автор: ВизитАлтай

Впервые к «Алтайский зимовке» подключился развлекательный комплекс «Altai Palace». Здесь готовят специальную вечернюю программу. Так, состоится караоке-вечеринка, выступление аргентинского гитариста, певца, Jose Luis Pardo и дискотека. Кроме того, в Altai Palace можно будет поиграть в «Мафию», — сообщает Визиталтай.

2 декабря «Алтайская зимовка» продолжится в Лебедином заказнике. На озере Светлом сейчас находятся около 700 лебедей. Их можно покормить и сфотографировать.

Туроператоры организуют доставку туристов на праздник из
Новосибирска, Барнаула, Белокурихи, Бийска, Заринска, Павловска.

Подробнее с программой можно познакомиться по ссылке.

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Россияне смогут узнавать об изменениях в расписании поездов по СМС Рассылкой таких сообщений займется РЖД.

Новости

Археологи нашли «дамскую косметичку» тувинский мумии Хорошо сохранившуюся деревянную расписную сумочку с китайским зеркальцем, небольшим веретеном и гребешком для войлока нашли на месте затопления Саяно-Шушенской ГЭС.

Новости

В Новосибирске появится интерактивный музей для детей Его обустроят в доме, который был построен в 1897 году. Здание по адресу улица Обская, 4 имеет статус памятника. Его внешний исторический облик восстановили летом этого года.