В Сибири можно встретить йети?



27.11.2018
Автор: Кристина Ливер
496
27.11.2018
Автор: Кристина Ливер

По мнению туристов, больше всего шансов увидеть снежного человека есть у гостей Кемеровской области и Республики Алтай. Также его можно повстречать в Новосибирской области.

Такой опрос среди своих пользователей провел Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru. По мнению туристов, чаще всего увидеть снежного человека можно в Кемеровской области и Республике Алтай. В первую десятку вошла также Новосибирская область.

Лидерами по вероятные встречи с йети стали Шерегеш и Горный Алтай. Около десяти процентов участвующих в опросе считают, что снежный человек обитает именно на этой территории. При этом йети является неофициальным символом курорта Кемеровской области, — сообщается на странице блога Tvil.ru.

Также среди возможных мест встречи с йети назвали и Новосибирскую область.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Представители Германии с выставки ITB в Берлине хотят помочь Алтайскому краю с инвесторами Предполагается сотрудничество по проектам природного парка «Предгорье Алтая» и «Белокуриха-2».

Новости

Туроператоры назвали стоимость зимнего отдыха на Алтае По данным туроператоров, стоимость путевки в Алтайский край начинается  от 4–5 тысяч рублей на человека в сутки, без учета дороги.

Новости

В Новосибирске появится гостиница международной сети «Wyndham» Международная гостиничная компания подпишет соглашение об открытии Ramada Novosibirsk Zhukovka.