В Сибири можно встретить йети?



27.11.2018
Автор: Кристина Ливер
555
27.11.2018
Автор: Кристина Ливер

По мнению туристов, больше всего шансов увидеть снежного человека есть у гостей Кемеровской области и Республики Алтай. Также его можно повстречать в Новосибирской области.

Такой опрос среди своих пользователей провел Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru. По мнению туристов, чаще всего увидеть снежного человека можно в Кемеровской области и Республике Алтай. В первую десятку вошла также Новосибирская область.

Лидерами по вероятные встречи с йети стали Шерегеш и Горный Алтай. Около десяти процентов участвующих в опросе считают, что снежный человек обитает именно на этой территории. При этом йети является неофициальным символом курорта Кемеровской области, — сообщается на странице блога Tvil.ru.

Также среди возможных мест встречи с йети назвали и Новосибирскую область.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

На Алтае открыли мост стоимостью три млрд рублей Он рассчитан на движение 30 тыс. автомобилей в стуки.

Новости

Спортсмены Алтайского края стали призерами чемпионата мира по спортивному туризму Итоги чемпионата подвела Международная федерация спортивного туризма в Минске.

Новости

Российская актриса назвала Кузбасс самым красивым местом в стране Лукерья Ильяшенко поделилась впечатлениями от поездки в кузбасские горы и отметила красоту местной природы.