Зима в Шерегеше
26.11.2018
289
26.11.2018
Автор:

Каждый год райдеры со всего мира с нетерпением ждут открытия одного из самых известных горнолыжных курортов Сибири.

Этой зимой здесь будет работать 15 трасс и 20 подъемников. В каждой зоне катания своя инфраструктура – прокаты, кафе, инструкторы, детские игровые. Благодаря тому, что канатные дороги принадлежат трем разным операторам, в Шерегеше довольно демократичные цены.





На горнолыжном спорте, по большому счету, и держится весь туризм в Кемеровской области. Несмотря на это, долгое время не решался вопрос с транспортной доступностью: добраться до места можно было либо на такси, либо на автобусе.

В новом сезоне до курорта будет ездить электричка!

«Шерегеш-Экспресс» будет курсировать по субботам, воскресениям и новогодним праздничным от Новокузнецка до станции Чугунаш.

Время в пути составит четыре часа.

150

рублей — минимальная стоимость проезда в электричке.

Губернатор Кемеровской области поручил своим заместителя проработать возможность запуска ежедневных рейсов электрички.





Смотрите также наш обзор лучших горнолыжек Сибири.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Спецпроекты

Тест: сможете ли вы отличить Алтай от заграничных пейзажей Если вы до сих пор мечтаете об отпуске за границей, убедитесь в том, что на Алтае можно найти уголок любой страны.⠀


Спецпроекты

Рассказываем, как весело провести лето–2019 Если еще не придумали, где и как провести свой отпуск, то читайте наш чек-лист. Специально для вас мы собрали самые интересные события Сибири лета–2019.

Спецпроекты

Василий Емельяненко: «Мы не ездим за границу со своими кастрюлями» Известный в России бренд-шеф рассказал «СО», с чего начинается гастрономический бренд региона, и почему в ресторанах сложно встретить традиционные сибирские блюда.