S7 отменила регулярные рейсы на Хайнань из двух сибирских городов



26.11.2018
Автор: Кристина Ливер
216
26.11.2018
Автор: Кристина Ливер

Китайский курорт Санья по решению авиакомпании больше не значится в списке регулярных рейсов из Новосибирска и Иркутска. При этом, до него можно добраться на чартерах.

S7 объявила об отмене рейсов «Новосибирск-Санья» и «Иркутск-Санья». Туристы уже купившие билеты, могут аннулировать их без штрафа или перебронировать тур из любого соседнего города с сохранением стоимости.

Среди одной из причин такого решения эксперты называют не слишком большой спрос на отдых на Хайнане зимой. Чаще всего в это время туристы предпочитают более теплые курорты – Таиланд и Вьетнам.

Между тем, из Новосибирска и Иркутска в Санью по-прежнему можно улететь на чартерных рейсах, — сообщает Сибирский туристический портал.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Солист Rammstein даст единственный в Сибири концерт Продажа билетов стартовала 18 ноября.

Новости

Алтай может попасть в список объектов всемирного наследия, находящихся под угрозой Об этом заявили представители Комитета всемирного наследию ЮНЕСКО.

Новости

Экологический сбор для туристов могут ввести в России в течение двух лет Предполагается, что введение экологического сбора поможет "пополнить бюджет с целью сохранения природы"